Проект «Школа кулинаров» - Плешаков 3 класс 1 часть

Цель проекта: Научиться правильно балансировать питание для укрепления своего здоровья.

Форма работы (индивидуально, в парах, группах, всем классом): в парах

Этапы работы:

1. Узнать о вкусной и полезной пище
2. Узнать о вредной пище.
3. Написать рецепт моего салата
4. Сделать вывод

Мои обязанности по проекту:

1. Узнать о вкусной и полезной пище.
2. Написать рецепт моего салата.

Сроки работы: неделя

Способ оформления результатов: «Книга здорового питания».

Общий план книги можно записать здесь:

1.Вкусная и полезная пища.
2. Вредная пища.
3 Рецепт моего салата «Здоровье».
4. Вывод. Необходимо правильное питание.

Рецепт блюда для моего выступления на «Конкурсе кулинаров».

1. Режем свежий огурец дольками.
2. Режем укроп.
3. Солим.
4. Добавляем сметану, перемешиваем.
5. Салат готов.

Как я оцениваю свою работу над проектом (была ли работа интересной, лёгкой или трудной, была ли она полностью самостоятельной или потребовалась помощь взрослых, как складывалось сотрудничество с одноклассниками, была ли работа успешной).

Работа была интересной и увлекательной. Было трудно, но мне помогали и все вышло хорошо.

Благодарности за помощь и сотрудничество.

Я хочу поблагодарить своего друга и родителей за помощь.

ГДЗ по другим предметам